EKSKLUSIF HANYA UNTUK 100 SLOT!

Buat kalian yang udah nunggu-nunggu.

Sporty Stripe Pants PRE-ORDER sudah dibuka kembali 👌👌👌

SIAP MENJADI PUSAT PERHATIAN ??

Kami selalu mencoba mengkombinasikan warna-warna baru yang belum pernah kita coba sebelumnya.Proses pencarian warna ini kita lakukan dengan matang demi output yang baik ??

Hasilnya?? produk-produk yang pastinya bikin penampilan kamu tambah kece dan bisa mendongkrak rasa percaya diri.

Kenapa sih harus ikut PO dan memliki product ini?

sekarang begini,pernah kah anda - udah bayar mahal tapi barang yang datang tidak sesuai dengan exspetasi,akhirnya kecewa. - terus udah nunggu lama tapi barang ga sesuai karna kekecilan,akhirnya harus tuker barang atau return.

Tapi kalau ..

- PO terbatas bikin kamu pasti bakalan kece parah dengan pakai product ini - PO barang udah tentu kualitasnya bagus,jahitan rapih gabakalan ngecewain - kalaupun ada sedikit kekurangan gabakalan sekecewa kalau kita ga PO - Dengan PO hasil bakal lebih terjamin,karna pengerjaan yang cukup lama,dengan QC yang teliti,dan kehatihatian dalam pengiriman sehingga tidak akan ada kesalahan ukuran/salah kirim

đŸ”Ĩ SUPER BEST SELLER đŸ”Ĩ

PRE ORDER PREMIUM
Code : Sporty Stripe Pants
IDR : Rp 249.000
Size : M,L dan XL
Matt : cotton baby terry

Spesifikasi

  • Kwalitas di jamin bagus
  • Kelebihan bahan Baby Terry Teksturnya Halus, Ringan, dan Lembut
  • Memiliki Daya Serap Keringat yang Sangat Baik
  • Memiliki Sifat Menghangatkan Tidak Bikin Gerah
  • Cocok untuk digunakan kegiatan outdoor
  • Terjual Lebih dari 100 Alamat pengiriman / hari
  • Produk yang Dipotret Merupakan Kesamaan 90% barang yang diproduksi

Sporty Stripe Pants series Sangat cocok dipakai untuk

TRAVELLING
KANTORAN
KEGIATAN OUTDOOR
LAINNYA

7 Alasan Kenapa sih harus beli di sini?

Keuntungannya apa nih bro kalo gw pesen disini?

BENEFIT dengan kalian ikutan PO

  • Premiere package
  • Stiker
  • Voucher Belanja
  • Gelang FREE

SIZE CHART

Kurang reliable? Gak percaya?

READ BEFORE ORDER

  • PO hanya untuk yang sabar dan bersedia menunggu jika ada keterlambatan
  • Estimasi pengerjaan / ready 5-6 weeks setelah tutup PO
  • OP min 50% / Lunas
  • No cancel,No ganti orderan setelah tulis format dan pembayaran
  • Barang yang di order jika habis akan dikabari

HOW TO ORDER

- Hubungi kami - Membuat kesepakatan - Lakukan Pembayaran - Menunggu (mungkin membuat Anda bosan, harap bersabar.
Kami akan melakukan yang terbaik untuk Anda) - Terima Paket Anda

Kapan produk pre-order akan dikirimkan?

Pengiriman produk pre-order tidak sama dengan produk reguler. Kamu dapat memastikan estimasi waktu pengiriman dengan membaca syarat dan ketentuan masing-masing produk pre-order.
Order online Pengiriman Sporty Stripe Pants dilakukan pada Januari 2020
Sporty Stripe Pants
0.0
(0)
Rp 350.000
Rp 249.000
Warna
Grey Red
Red - White
Black - Red
Navy - White
Marron - White
Blue - White
Size
M (29-30)
L (31-32)
XL (33-34)
`Pesan Sekarang

Sporty Stripe Pants

MASIH BISA DIPESAN Tinggal  60 pcs aja. Pesan sekarang, KLIK DI SINI.